BELA NEGRA /
BELA NEGRA
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=26/maio/2021)
A tua pele negra me fascina
teu rosto lindo de mulher, menina
teu corpo de contornos que excitam!
Teus olhos, teu olhar é só ternura,
o teu nariz delgado, só candura;
há sedução em teus lábios carnudos!
Busto esbelto, seios delicados,
esculturais quadris onde pecados
faz existir em meu olhar profano.
Oh, bela negra! a tua beleza
é um dos ícones na natureza;
és escultura viva de mulher.