Preciso Partir

Vou partir para muito longe
Em busca de um lindo horizonte
Com um céu estrelado
Onde eu possa deixar para trás
Toda a minha solidão

Vou seguir sem destino
Para esplorar a minha angústia
E publicar em oração o meu sonho
Tudo como o senário da sombra da lua
E perco parte da vida que passa

Sinto uma chama complexa
Sem rumo o caminho segue o tempo
Que se abre em alas de um vazio pleno
Num rumo sinlencioso e sem tempo
Na lógica da idade passante

O tempo escorre no caminho
Na precisa rotina do meu viver
Maculando todos os meus temores ocultos
Santificando douçura da minha solidão
No tempo que vai e segue...




 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 26/05/2021
Reeditado em 26/05/2021
Código do texto: T7264748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.