Deixamos nos levar

Não!

Não é isso que ela deseja

Não é por esse caminho

Que quer seguir

Mas a vida é assim

Não nos pergunta

O que queremos

Apenas exige

Que sua vontade seja feita

Seu desejo saciado

Sua ordem cumprida

E pra isso

Não mede esforços

Não poupa situações

Não perde tempo

Nosso desejo é secundário

E quando nos rebelamos

Ela nos tira tudo que mais amamos

Temos apenas duas escolhas:

Ou lutamos até o fim

Mesmo não adiantando

Ou entregamos o ponto

E deixamos nos levar

Pela sua vaidade

e desejo de nos subjugar

Até conseguir o que quer

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 26/05/2021
Reeditado em 25/08/2021
Código do texto: T7264740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.