Titanic

Lá vem a vida de novo

Forçando a barra

Mostrando um caminho

Apontando uma direção

Ela é mestre em fazer isso

Faz de nós o que quer

Dá seu jeito

De nos levar

Ao que acha que é certo

Para nós

Quando quer

Bota um Titanic

Pra nos indicar

O que devemos fazer

Quando não

Boicota toda

E qualquer condição

De escolhermos diferente

Nos oprime

Até não termos mais escolha

Ela força sua vontade

Nos obriga aos seus caprichos

E se não nos submetemos

Nos faz sofrer

Não faz pagar

Pela ousadia

De termos rejeitado

Sua escolha

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 26/05/2021
Reeditado em 26/05/2021
Código do texto: T7264727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.