Ironia do infinito
(falar de modo adolescente com a voz levemente rouca.)
Se eu quero saber?
Sim, gosto de saber.
Por que você me liga?
Se me seduz.
Por que você marca?
Se depois desmarca.
Por que você me conta?
Se depois desmarca.
Se eu gosto de saber?
Sim, conversar com você é incrivelmente bom.
Se eu quero você?
Sim.
Por que eu estou a escrever?
Para te esquecer, mas ai você me liga, me seduz, conversa vai e vem e marcamos. Nem queria mais, já tinha te largado, desertado.
Sei que é seria, porém meiga. Adoro falar com você.
Adeus! Até seu próximo capricho.
Ou ao meu enterro.