Poema - Boca de Mulher
Admiro sua boca, mulher
Delicada, fina, bem desenhada
Com suas cores e sabores.
Sua boca vermelha como brasa viva,
Queima igual os raios do sol,
Sempre que desfere seus beijos em mim.
Seu hálito quente parece o sopro dos anjos, mulher
Sussurando palavras de amor e desejo,
Acelerando meu coração solitário.
Seus lábios possuem gosto de mel, mulher
Trazendo o calor de seus amores,
Junto ao silêncio de suas dores.
Admiro e estudo sua boca, mulher
Trazendo a incerteza de escutar o sim quando antes tudo era não.
Sua boca bem delineada, contornada em sorrisos fáceis,
Escondem seus lindos sorrisos brancos como a neve.
Está boca que provo gulosamente, mulher
Parecem ditar os movimentos de nossos beijos
Sempre soando palavras ardentes
De amores e sabores.