Adormeceu o dia

A suave mão da noite

fechou as pálpebras do dia.

O dia silenciosamente adormeceu.

A noite seguiu seu rumo.

O doce brilho da lua refletiu no mar sereno.

O brilho das estrelas foi pleno.

As ondas do mar num ir e vir eterno…

Seguiu a noite e a seguiu o dia.

Natureza bela que se refaz e se refaz na mais completa harmonia.

Foi-se a noite… chegou mais um dia.