ATRAVESSANDO DESERTOS
ATRAVESSANDO
DESERTOS
Pelos desertos que passei
Suportei o cansaço e o enfado
Conduzindo fados pelos braços
Por caminhos estreitos eu andei
Afastei os espinhos de onde pisei
Sobrevivi à dor e ao sofrimento
De noites frias e tempestades de ventos
De dias turbulentos, de sol e calor
Convivendo com pessoas sem fé e amor
Me fiz venceDOR, daqueles momentos.
Amiraldo Patriota.