OCULTO
Carrego fantasmas e histórias
tudo bem guardado dentro de mim,
de complexas tempestades .
Na cara lavada ,só serenidade
Lá dentro a vivência
de um sem fim de memórias :
sacis ,fadas e duendes .
No velho rosto ,apenas harmonia .
Convivem aos trancos e barrancos,
anjos e demonios que há em mim
Turbilhão de pensamentos ,
sob a face serena de carmim