Assim ficar pra sempre

Mais uma vez

Sua alegria lhe foi tirada

Parece que a vida

Brinca com ela

Toda vez que está bem

Toda vez que está em paz

Toda vez que encontra um caminho

Ela vem e lhe tira

Já se cansou dessa brincadeira

Não quer mais isso

Quer apenas viver

Quer apenas respirar

E se sentir segura

Mas não é esse o plano

Que se tem para ela

A quer vagando

A quer perdida

A quer inerte

Travada e sem ação

Diante de tanta dor

De tanta tristeza

De tanta toxidade

De tanta falsidade

De tanto desprezo

Ela se cansou

Não espera mais

Não sonha mais

Quer fechar os olhos

E assim ficar

Pra sempre

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 26/05/2021
Reeditado em 23/09/2021
Código do texto: T7264657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.