Banho De Sedução
No chuveiro
uma água morna desalinha os teus cabelos
e desliza suavemente em tuas linhas e curvas
e com doçura repousa em teus poros.
Choro de emoção.
É muita sedução para o meu coração.
Coloco uma música lenta
Aguardo a sua chegada
ainda um pouco molhada
enrolada numa toalha.
E assim,
na madrugada dos meus sonhos
torno-me enamorado dos teus beijos e desejos.
Adormeço em teu olhar.