A vida

Passei diversas dores nessa vida

Algumas, já se tornaram cicatrizes

Outras, são minhas diretrizes,

E assim estou aprendendo criar raízes.

Trago tatuagem e marcas de um passado sofredor

Como uma Resiliente diante das ondas

Ensurdecedor

Olho para o futuro impulsionador,

E na felicidade serei um empreendedor.

Se recordação vem, disso não tenho dúvida

Mas à experiência vivida

Nos mostra de forma intensa e comovida,

Seguirei o caminho que o destino reservou,

Porém, agora estarei precavida.

Não importa a idade se é jovem ou ancião

Para termos experiência, a vida não pede nossa opinião

Se o tempo for favorável, temos que ser nele anfitrião

Só precisamos ser forte diante da ocasião

Até entre o presente e o futuro tem que haver união.

Autora: Luana Santos

Luh Santos
Enviado por Luh Santos em 26/05/2021
Código do texto: T7264576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.