INQUIETUDE

Eis que a noite vem
Aninhando-se em minha janela
Cobrindo o céu com seu manto frio.

Ao som do estalido na lareira
Aqueço em meu peito
Um coração carregado de brio.

A lua no alto me espreita
Luando entre nuvens
Iluminando minha casa
Clareando toda rua.

Tão plena
Tão minha
Tão sua.

Não posso tocá-la
Somente admirá-la
Enquanto vagueia pelo universo
Inspirando meus pensamentos inquietos.
__
🖋️ Josy Alves & Genilson Pereira
Conheçam sua página @balaiopoetico

 
Xícaras de Prosa e Genilson Pereira
Enviado por Xícaras de Prosa em 26/05/2021
Reeditado em 01/06/2021
Código do texto: T7264552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.