NO CAMINHO HAVIA UM ABISMO

Diante dos passos um abismo
Sem nenhum lirismo
Querendo versar o viver.

Mais que uma pedra, um tropeço,
Não se deve pagar o preço
De conviver com um “buraco negro”.

Suga a sua energia,
Verdadeira alergia
Que enruga a pele,
Entristece e repele
Sufocando o viver.

Assim, os malfazejos,
Que se infiltram em nossas vidas
Cheios de desejos
De destruição.

Fuja dos maus,
Do caos,
Dos malfeitores,
Dos invejosos
Dos desamores
Dos mentirosos
Cheios de horrores,
                                            Ênio Azevedo

 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 26/05/2021
Código do texto: T7264497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.