Mistérios e segredos
Mistérios e segredos,
guardados a sete chaves,
amados e odiados,
eternizado no momento de agora.
Mistérios e segredos,
gravados na memória,
simples e preciso,
como aquarela em valsa.
Mistérios e segredos,
como o tempo passado,
enfrentando a todos
na imensidão da noite estrelada.
Mistérios e segredos,
abismo da prudência,
silêncio da confissão,
descrita na bruma de uma árvore.