SONOPLASTIA AQUOSA
Daqui desta rede,
ouço trovão visitando a quietude.
No momento seguinte,
vejo água lavar pensamentos.
Doce sonoplastia aquosa.
Dinâmica sinfonia.
Daqui observo a beleza do dia
Esqueço dramas
Penso em cama
Sábado, desejo em chamas.