PREPARO E EFEITOS DAS DROGAS

PREPAROS E EFEITOS DAS DROGAS

A cocaína está no grupo

Das substâncias denominadas

Estimulantes, como a metanfemina

E outras substâncias

A maconha tem uma classificação

De droga perturbadora

Da atividade mental

Que pode produzir efeitos psicóticos

É uma porcaria

Os usuários misturam as drogas

Mas acabam valorizando o crack

Que causa uma euforia maior

O efeito dura segundos

E a pessoa já se torna dependente

O uso do crack pode ser combinado

Com outra substância

Como o cigarro de tabaco ou maconha

Que é conhecido como Pitilho

Isto é um risco de vida mortal

É fato ciêntífico que para fabricar

O crack é usado a pasta básica

Que adicionada ao bicabornato de Sódio

Oficialmente o crack é o lixo da cocaína

Misturado ao bicabornato de sódio

Antonio Lima

22-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/05/2021
Código do texto: T7264473
Classificação de conteúdo: seguro