PONTO DE OBSERVAÇÃO 200

PONTO DE OBSERVAÇÃO 200

Hoje é sexta-feira

Movimento está acelerado

Pessoal saindo de carro

Quase vazio o estacionamento

Mulher gordinha

Correndo em volta do prédio

Ela está se exercitando

Para seu barrigão ficar menor

Tem um motoqueiro

Que passa numa moto linda

Fazendo um esporro

Pensa ele, que mora só neste prédio

Mulher bonita do carro branco

Passa a me cumprimentar

Até que enfim alguém passa

A me observar

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

21-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/05/2021
Código do texto: T7264435
Classificação de conteúdo: seguro