Confuso

Saber quem sou? Muitas vezes não sei!

De onde vim, nem pra onde vou...

Me perco em pensamentos,

Mundanos, cotidianos, prolixos e profanos

Perdida no meu eu, pensando no seu

Fusão explosiva, sentido desconexo

Pilhada no mundo

Me encontro no caos

Me acho, não percebo

Me perco no abraço

No emaranhado me encontro

Neste ciclo desconectado

Confuso? Não sei!