Assim você surgiu na minha vida....

Linda

Cabelos ao vento

Vestido de listras

Foi amor a primeira vista!

Seu sorriso na avenida me encantou.

O balanço do seu corpo me enfeitiçou.

O trânsito parou para admirar o nosso amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 17/11/2005
Código do texto: T72644