FALANDO DE SENTIMENTOS ILHADOS NO MEU PEITO!
Gostaria muito de não ter que dizer
sobre estes sentimentos ilhados dentro do meu peito!
A sua atemporalidade incute,
na minha saltitante alegria,
o lado martirizante da amargura!
E o coração em frêmito não se
atira mar afora para respirar outros ares!...
ou até morrer neles!
Gostaria de desdizer muitas coisas que
me tolheram a oportunidade do riso,
o abraço de aconchego sem despedidas,
o suspiro de realização e
o aceno de pura saudade!
Fico sem tempo toda vez que quero tempo!
Ele é matreiro como o bote da serpente e
não consigo enrolar seu mistério nem quando
paro o seu marcador!...
A lua se atocha em meus olhos
anunciando que mais um dia se foi...
perdido e
encontrado no encantado
da achada solidão!
©Balsa Melo
28.05.06
Cabedelo - PB