OUTRO TEMPO
OUTRO TEMPO
Vestia-me de praia
Descalço em areia
Temperado de sal
Queimado de sol
Caminhava em ondas
Marolava em céus
Entre azuis quentes
Desenhado de nuvens
O tempo era muito
Não havia relógios
Não havia perdas
O devaneio era um marulhar
Corpos instrumentos de êxtase
Repletos de sexo
Vidas descompromissadas
Almas livres de pecados
Até quando o sol se ia
Com a certeza da volta
Quando certo dia
Amanheceu maresia
Apenas o cheiro
O mundo era outro
Compromissado com
Outra vida onde o sol
Queimava o miolo
O azul era pálido
E a água inodora
Insípida e incolor
Sem matizes de vida