PALAVRAS NÃO DITAS!
Nenhum argumento,
posto que é fruto do apodrecido,
para desdizer a comédia que encena!
Nenhuma viva alma para saudar e
tampouco para saldar o seu remorso!
Perdidas estavam as horas do seu tempo...
foi um delicado momento,
somenos eu sei,
além de ter
sido pura somiticaria!
Nenhuma palavra!
Pesou as palavras tempo demais e
nessa lexografia universal não conseguiu
dizer-me o mais importante do amor!...
Não conseguiu falar que amava e
que o meu nome crepitava em seu coração!
©Balsa Melo
27.05.06
Cabedelo - PB