VOU FALAR TUDO... ATÉ ESQUECER VOCÊ!
Vou lhe dizer no riscado desta
hora tudo que nunca fora possível
falar pela mudez que sempre me causou o seu grito!
Ele entrava vadiando com a minha sangria íntima e
a feiúra era algo impiedoso e
a piedosa revelação do sofrimento causava
o entrincheiramento das minhas
ressentidas lágrimas...
sôfregas caiam sem esperança de utilidade!
Espia só como tudo é indizível!...
Findo matizando a fala para não ferir sua alma!
E eu nem sei se ela persiste na busca de nascer!...
Vou desdizer o dito,
o escrito vou apagar queimando o
pano que exalta o perigo,
mas quebrarei o relógio psíquico que encurta
a distância do passado para deixá-la na impossibilidade!...
até do meu sonhar!
©Balsa Melo
26.05.06
Cabedelo - PB