Epitáfio
Maternizei meus dias.
Defendi gente, árvores
e animais indefesos.
Amei de alma livre
e sem pretensões.
Errei como gente
e acertei como sábia.
Ensinei e muito aprendi.
Tornei-me Libélula desde pequena,
colorida e enigmática.
Vanguardista, sempre lutei
por uma sociedade
mais justa e igualitária.
Ao iluminar caminhos de outros,
fiz o meu caminhar de Luz.
Agora flutuo ao encontro
do desconhecido, embalada
por um som de Blues.