SEM SONO E SEM SONHO!
***************** | |||
Nem lua, nem estrelas florescem no céu! O tempo parou num instante! A estrada morreu o barulho dos carros que, à espera de novo tempo, aguardavam o sentido dos homens para conduzi-los ao sol de um novo dia! O sinal do frio estraçalha o rosto com o anúncio incômodo do sonho que não deverá surgir sem o meu sono!
©Balsa Melo 23.05.06 (Rio Grande / Porto Alegre)-RS |