OH! LUA, O SEU SORRISO!
****************** | |||
Oh! lua, tem o riso mais doce que os olhos podem abraçar, tem outros mistérios que conduzem ao infinito imaginar!... Talvez seja abstração de quem ama o sonho e faz dele, o sonhar, qualquer nada que significa viver com um tudo! Assim, quem sabe, seja o seu sorriso que adorna minh'alma!
©Balsa Melo 22.05.06 Porto Alegre - RS |