Por favor
Thachy Luna
Você foi embora sem aviso
Quase me levou a loucura
De início me senti caindo na escuridão
Nunca soube lidar com a solidão
Esse hábito de me doar demais
É você estava certo quando dizia que para dar amor é preciso se amar.
De início ficava pensando como vou passar por isso sozinha?
Como vou lidar com a vida sem você aqui?
Cheguei a pedir "por favor" volte aqui, "por favor" volte e fique comigo... Não saberei caminhar sozinha.
Me humilhei, baixei a guarda, me deitei no chão,
Me fiz de tapete pra você pisar.
Enfim cansei!
Cansei de pedir "por favor"
Cansei de dizer que você é meu amor
"Por favor" nunca mais!
Nunca mais volte!
Não! Você não me verá olhar para trás
Não! Você não ouvirá "por favor" nunca mais
Me doei demais
Me sacrifiquei
Fiz tudo para darmos certo, mas agora posso ver que estou melhor sem você
Agora aprendi a viver sozinha
Até consigo me ver feliz
Posso seguir e nunca mais precisarei implorar...
Nunca mais irei pedir para ficar
Chega de dizer "por favor"!