O que é felicidade

O que é felicidade

O que é felicidade

O que é felicidade

Andando pela cidade

Encontrei um mendigo

Que repetia essa frase

O que é felicidade

O que é felicidade

O que é felicidade

Ele repetia essa interrogação

Como se fosse uma canção

Enquanto limpava os vidros do meu carro

Esse homem dizia então...

Felicidade não existe

O que existe são momentos felizes

Mas com você eu pude ser

Feliz o tempo todo

O que é felicidade ?

Agora e por toda parte se sabe

ou se vai saber...

Felicidade foi ter estado com você,

Do fim da tarde até o amanhecer.

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 25/05/2021
Código do texto: T7264185
Classificação de conteúdo: seguro