CHÃO DE NUVENS!
Vou correndo escorrendo no chão de nuvens!
O tapete se forma para eu abrir as asas dos meus sonhos!...
Não posso pisar!
Mas como estou voando e,
apenas,
o sonho precisa tocar,
fico absorto para dar continuidade ao
nascimento de outras vidas que sonho!...
Mesmo sem chão!
©Balsa Melo
22.05.06
São Paulo - Porto Alegre