Sempre ela...

Prateada
surge imponente
deslumbrados
ficam os olhos da gente
gratidão
ao universo bondoso
brinda nossa noite
com algo tão valioso
lua majestosa
encantadora e linda
inspira e revigora
mais um dia que finda
 


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 25/05/2021
Código do texto: T7264157
Classificação de conteúdo: seguro