Dia após dia

Ela desistiu de viver

Se cansou de tentar

Aprendeu a suportar

Dia após dia

Apenas segue o caminho

Leva como dá

Faz o que tem que ser feito

Depois de tantas

E tantas desilusões

Tantos sonhos frustrados

Aprendeu

Apenas deixa o tempo passar

Apenas espera a vida acabar

Mas enquanto isso

Ainda tenta

Ainda segue

Ainda está de pé

Pelo menos aparenta

Mesmo que por dentro

Se sinta morta

Se sinta incapaz

Se sinta simplesmente

Tentando não se entregar

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 25/05/2021
Código do texto: T7264118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.