COMENTÁRIO APAGADO. Mensagem ao Poeta Pacífico Pensativo

Apaguei a sua postagem

que me fez um comentário.

Foi um gesto involuntário

em momento de checagem.

"Check" tornou-se bobagem

e a mão cometeu deslize,

mas não quer que isso hostilize

Pacífico, um recantista.

Peço ao "meu comentarista"

que me faça uma reprise.