A NATUREZA CHAMA
Por volta dos quinze anos,
Os focos mudam, ela faz outros planos...
O botão quer virar flor,
A libido aflora e, lá de fora,
Ela ouve o chamado do amor...
A natureza clama, seu corpo se inflama,
Ela só pensa em namorar.
Papai, mamãe, é hora de conversar,
Não de tolher a liberdade...
Deem-lhe limites,
Mas pensando em sua felicidade.
Vocês conhecem bem
A força de uma paixão...
Deem –lhe conselhos,
Ofereçam-lhe a mão...
Ensinem a ela o que a vocês não foi ensinado.
Mamãe, conte a ela,
Como lidar com o namorado...
Fale das complicações, sem negar os prazeres.
Mostre à sua filha todos os lados.
É sua flor, seu tesouro, sua menina,
Que, aos poucos, feminina,
Está se tornando mulher.
Ouvindo Marina Elali - All She Wants / O Xote das Meninas (Part. Dominguinhos)
https://youtu.be/eEOcfIqhICI