DEFINIR ESTRELAS. Para o texto: ESTRELAS MUSAS EM SEUS MISTÉRIOS (T7205814) De: roselves Alves

DEFINIR ESTRELAS

Sim, as estrelas são musas

com os seus mistérios silentes.

Têm luzes lindas, difusas,

tanto quanto incandescentes.

Para mim, são transcendentes

e deixam tanto a dizer

que eu nem sei como escolher

palavras do seu padrão.

Roselves sabe quais são;

E em mais, não o quero exceder.

Valdir Loureiro

______________________________________