ENJAULADA

Uma paixão prisioneira
Em limites imaginários
Arranha em desespero
A hera úmida dos porões.
     Espreita no côncavo
     Da sua última esperança
     O momento inexato do salto
     Que a devolverá ao possível!


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/05/2021
Código do texto: T7264041
Classificação de conteúdo: seguro