FORA DE HORA.

Fora de hora.

Chegastes na hora errada

Não pediu licença, não bateu na porta

Pois em desordem

O que meu coração levou tanto tempo

Pra reinventar

E agora eu não sei de mim o que será.

Chegastes atrasado, muitos anos!

Muitas noites em claro depois.

Mas finalmente chegaste

E de novo consigo eu sonhar

Com um beijo louco

Com um sabor novo

E até um novo amar.

Que bom que demoraste

Mas que enfim chegastes pra me despertar!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 06/11/2007
Código do texto: T726402
Classificação de conteúdo: seguro