GOTAS DE ORVALHO
GOTAS DE ORVALHO
Fernando Alberto Salinas Couto
Gotas de orvalho nas flores
só denunciam lindas noites
e noites de muitos amores
com o encanto de um luar
que inspira poetas amantes,
pela madrugada a se amar.
O encanto do céu estrelado
e o perfume de cada jardim
fazem parte do espetáculo
de um coração inebriado
em todo romance sem fim
que vive um capítulo único.
Único, em intensa emoção
que fica para a eternidade
de quem, fascinado, sente
nascer dentro do coração
sua mais intensa felicidade,
aquela intensa felicidade,
com a sua luz permanente...
RJ – 05/05/21
****************************
Agradeço os lindos versos do nobre poeta
Jacó Filho
Chove dum céu amoroso,
Gotas de felicidade,
Que vão pra eternidade,
Num coração generoso...
****************************