SONHO E SONHOS!
De um lado o sonho e
do outro um sonho!
Dois lados num mesmo mundo!
Dois mundos entrelaçados,
embora desencontrados,
compondo um sonho apenas!...
Neste mundo!
Viver!
Ser feliz buscando,
nas ressalvas da vida,
fingir a tristeza que tanto açoita!
Sonhos que vão tangendo a alma
na eqüidade dos meus ais!
©Balsa Melo
13.05.06
Cabedelo - PB