MÃE... VOCÊ É VIDA!
***************************

Mãe,

você consegue ser e por isso

consegue permanentemente estar!


Linha redentora traçada e

grafada pelo Criador!


Essência Divina que aromatiza

o coração e a alma!


Feltro dos meus ais!


 Por você,

bem sei,

que não conjugaria o verbo sofrer e

a vida seria a pluma leve que tanto flutua!


Você consegue traduzir a linguagem do amor!...


Tantos versos compostos

na completude do universo!


Mãe,

infinitamente bela,

é a minha própria razão,

pois num gesto de profunda entrega me trouxe à luz dessa VIDA...

você é VIDA de minha VIDA!...


Sem você...

Ela - a vida - não teria letras!...

o mundo não seria composto em poesia!


©Balsa Melo


13.05.06


Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 06/11/2007
Código do texto: T726397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.