Agradeço...

O ontem se foi...
O hoje está indo...
O amanhã está surgindo...

Quero a Ti, meu Deus, agradecer...

Por cada luta vencida...
Por cada dia, bem vindo...
Por cada minuto de vida...
Por cada bem concluído...

Por tudo que sonhei...
Por tudo que plantei...
Por tudo que conquistei...

Mas, também agradeço...

Pelos erros, o reconhecer...
Pelos tropeços, inevitável crescer...
Pelas quedas, reconstrução, amadurecer...
Pelos choros, rogos, para humildade ter...

Pelo medo, prudência, conter...
Pelos difíceis caminhos, aprender...
Pelo impossível, milagre ver...
Pelo deserto, lutar, vencer!

Obrigado, pela seca e pela serôdia chuva...
Obrigado, pelo dia de sol e pela sombra...
Obrigado, pela escura noite e pelas estrelas...
Obrigado, pelo nada e por TUDO!




ENCANTO DE GIFS: GIFS DIVERSOS (CORAÇÃO, FLORES, BORBOLETAS E OUTROS


 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 25/05/2021
Código do texto: T7263957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.