A noite silencia os passos que
vagam com o meu corpo em retirada!
Caminhos estreitos,
mas longevos!
Portas abertas fecham as oportunidades!...
Contraditório é o óbvio obvindo o desentendimento!
Axiomático sentir que não sai sem avisos!...
Reclama a sua atenção mesmo na despedida!
Balbucia fracassos com o tinir dos gritos da perda porque é muito difícil perder e ser perdido!...
Em qualquer coisa existirá a impressão de algo registrado e
algo que ficou sem ser vivido!
Os passos que tanto causam o sofrimento para os pés,
aos olhos,
ao corpo e ao
coração!... embora inertes,
martirizam-se no confinamento da farta falta de espaço!
Fez-se presente a sua ausência e
é dolorido esse vazio,
é insana essa saudade que não me deixa dormir!...
Algumas vezes tenho medo de pregar os olhos e
perder você para sempre,
talvez por isso resisto sonhando acordado...
dividindo você com a minha solidão!
©Balsa Melo
09.05.06
Cabedelo - PB
|