A RESPOSTA VAZIA.
A RESPOSTA VAZIA.
***
Se isso não for o vento
É um mal assombre atrevido
Pra lá de enxerido
Pelo seu comportamento
Me deixa sem entendimento
Procurando entender
Existe mais ninguém vê
Vai embora quando quer
Dá meia volta e dá no pé
Como posso responder.
De noite no meu sertão
Quando eu saia pra passear
O vento vinha me assombrar
No meio da escuridão
Queria pegar com a mão
Mais era tempo perdido
Só escutava o zumbido
Me deixando arrepiado
De cabelos especados
Soprando no meu ouvido
O amigo tem razão
Ao chama de ventilador
Ou de abanador
Daqueles de abanar fogão
Cheguei a uma conclusão
Que não consigo entender
Faço igual a você
Deixo aí o questionário
Busquei no dicionário
Mas não sei lhe responder.
Amiraldo Patriota