Esperei
Já te quis mais…
Nessas loucuras de saborear e lambuzar-se nas suas delícias..
Já te percebi mais..
Nessas de ler seus pensamentos e antecipar suas palavras…
Já te esperei mais…
Nessas de ansiosamente perceber o abrir da tranca da porta e não conter meu coração disparado…
O melhor é não esperar.. A expectativa gera ansiedade, em consequência a decepção…
Enfim…