VI NA TV - 47

VI NA TV – 47

- Rapaz coloca fogo na distribuidora de bebidas em Goiânia.

- SP., ônibus de turismo carregado com cuecas falsificadas, mercadoria seria vendida no Brás.

- SP., briga de casal termina em morte, diarista usou uma faca para se defender e matou o ex-marido.

- Assassino em série de homossexual, criminoso teria um passado nebuloso em Curitiba.

- Vândalos colocam “armadilhas” na via do parque da Tijuca para impedir ciclistas andar na via.

- Caso Kevin: uso de bebidas e drogas foi a causa do acidente, RJ.

- CPI da pandemia: Eduardo Pazuello volta a depor hoje (20-05), depois de ontem ter passado mal.

- Fraude tributária em Saquarema-RJ., ex-prefeito e ex-presidente da CBV, são alvos de buscas.

- Homem acusado de integrar quadrilha é preso por roubo de fusca na zona sul de São Paulo.

- São Paulo: polícia prende seis pessoas na casa de drogas.

Antonio Lima

20-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/05/2021
Código do texto: T7263616
Classificação de conteúdo: seguro