NOTÍCIAS DA INTERNET 162

NOTÍCIAS DA INTERNET 162

1 – ALERJ- revogou hoje (19-05) a concessão da medalha Tiradentes ao Dr. Jairinho no RJ.

2 – Estado do Rio de Janeiro conclui remessa de Coronavac para segunda dose.

3 – Polícia pede prisão de mãe que teria provocado acidente com filha no Rio Grande do Sul.

4 – MC Kevin e amigo combinaram encontro por R$ 2.000,00 com modelo antes da queda.

5 – Pazuello passa mal na CPI é atendido por senador e sessão é suspensa.

6 – Brasil registra mais 2513 mortes por Covid-19 em 24 horas.

7 – Após crítica interna, Biden pressiona Netanyahu por diminuição imediata do conflito em Gasa.

8 – Prédio de 290 metros balança e causa susto e correria na China.

9 – Passagem de ciclone mata ao menos 33 e paralisa vacinação contra Covid-19 na Índia.

10 – Surfista morre após ataque de tubarão em praia de Tuncurey na Austrália.

Antonio Lima

20-05-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/05/2021
Código do texto: T7263591
Classificação de conteúdo: seguro