SEM COR
SE NAO SABE
O QUERIDO LEITOR
EXISTEM COISAS SEM
NENHUMA COR
ASSIM COMO NO
INICIO DOS TEMPOS
NO VACUO SOMBRIO
DO UNIVERSO
E UMA DESSAS COISAS
SEM NENHUMA COR
NA VERDADE
QUE PODE FUGIR
DA COMPREENSÃO DA REALIDADE
MAS NÃO SE ESQUIVA
DA NOSSA HUMANA NECESSIDADE
É SIM
O QUE CHAMAMOS
ESPERANÇA
ESPERANÇA NAO TEM COR
PODE SER OPACA
TRANSLUCIDA
OU TRANSPARENTE
MAS É SENSAÇÃO
DE COISA APARENTE
QUE MUITAS VEZES
SE PERDE DA GENTE
MAS DE CERTO
QUEM PENSA QUE A ESPERANÇA
E VERDE
DIZ ISSO PRA ENGANAR CRIANÇA
ESPERANÇA
SENHORAS, REBENTOS E SENHORES
NÃO TEM NENHUMA COR!!
B.FROZEN
25-05-2021