SSILENCIOSA (ASSIM MESMO COM DOIS S)

A ESCORIA

SILENCIOSA

NÃO DORME

A ESPERA

DO DIA AMANHECER

(FINGE)

ESTRANHAS FORMAS

DO EXISTIR

SE A ISSO SE

PODE CHAMAR ASSIM

A ESCORIA

DE GENTE

JA QUASE MORTA

ESPERA EM SILÊNCIO

O DIA AMANHECER

PERSCRUTANDO HORAS MARCDAS

COMO PROGRAMAÇÃO DE TELEVISÃO

ESPERA ABOCANHAR PARA SEU REINO

A MAIS INCAUTOS CORAÇÕES

A ESCORIA DAS HORAS MORTAS

ESPERA EM SILENCIO

MEIO TEMEROSA

(DESDE CEDO, MEDO)

TODA DESGRAÇA

QUE ESPERA CONCRETIZAR

DURANTE O DIA QUE VEM

ESCÓRIA SILENCIOSA

SURGIDA DE UMA HORA PÓSTUMA.

B.FROZEN

25-05-2021