COMBATA
NEM PRETO
NEM BRANCO
PRETO NO BRANCO
BRANCO NO PRETO
DEU EM EXTENSÃO
DOS ERROS
NEM VERMELHO
NEM AZUL
TAMBÉM EXTENDERAM-SE
EM VAZIOS ERROS
ENTÃO COMBATA
AS HORAS QUE VIRÃO
PRETO COM BRANCO
CINZA DA COR DAS NUVENS
AZUL COM VERMELHO
ROXO, COMO FLÔR EXÓTICA
COMBATA AS PSICOSES
IMBECIS SEM RAZÃO
TANTO PRA PERCEBER
APRIMORANDO NA MISTURA
CINZA E ROXO
NEM É DE MAU GOSTO!!
B.FROZEN
24-05-2021