INJÚRIA RACIAL
"Minha cabeleira é vida
Livre, solta e destemida"
Cabelo pixaim,
Duro, Bombril, ruim.
Gritaram as pessoas
No estádio rindo assim.
Padrão de beleza,
Injúria racial.
Eugenizar a mulher negra
Como se fosse formal.
Qual o problema da negra ser normal?
Por que tanta critica por algo natural?
Se esqueceram que ela livre
Pra fazer o que quiser.
Cabelo pixaim,
Duro, bombril, ruim.
Gritaram as pessoas
No estádio rindo assim.
Negra Aurea: 20/09/2019